名人性格大家谈

陈赫

Michael Chen

演员,参演《奔跑吧兄弟》

收藏
  •   福建长乐市人,中国大陆男演员。2008年毕业于上海戏剧学院表演系。

      2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的"好男人曾小贤。

      2011年获得了优酷影视指数盛典最给力情侣奖。

      2013年出演《爱情自有天意》饰演男主角唐力。同年,与好友朱桢出席了在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的明星选手、游戏圈名人等一同体验“电竞狂欢夜”。

      2014年,陈赫加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2亿。

    • 我的投票

    • 专家投票(25)

    副型

    上一个提交

    投票次数:评分:

    • 名人性格型号讨论TOP30(1月份)

      名人性格型号讨论TOP30(1月份)

      他们是广受喜爱的明星,你了解他们的性格吗?他们是几号?点击图片与广大网友、专家讨论名人的九型人格吧!

      人气 2362

    • 《奔跑吧,兄弟》跑男们的九型性格

      《奔跑吧,兄弟》跑男们的九型性格

      跑男跑女们的疯狂奔跑真人秀,从这其中可以看到明星们真实的一面,很好地呈现了各个型号特质,方便我们对他们的性格探索!一起来辨型吧!

      人气 5169

  • 技术支持:广州乐智信息技术有限公司
  • 公司地址:广州市天河区茶山路263号1205
  • 电话热线:020-38905656
  • Copyright © 2015- 中国九型人格网 粤ICP备15054591号
中国九型人格网
发现你的性格优势®